TIRAMISU tupperware

Publié le par bea0411

 

INGREDIENS

4 œufs 1
125 ml de sucre semoule
Quelques gouttes de vanille liquide
350g de mascarpone
1 pincée de sel
24 biscuits cuillere
250ml d’eau bouillante
25ml de café lyophilisé
50ml de cacao amer

 

PREPARATION

 

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Monter les blanc d’œufs en neige ferme a l aide du speedy chef
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et la vanille, battre au fouet souple jusqu’à ce que le melange blanchisse
Ajouter les œufs en neige melanger ensuite le mascarpone en melangeant doucement à la spatule
Faire chauffer l’eau dans le pichet micro plus 2 min au micro ondes puissance 750 ml
Y ajouter le café, mélanger au fouet et verser dans un ravier
Faire trempée les biscuits dans le ravier et en tapisser le fond du plat
Ajouter le mélange mascarpone œufs en neige par-dessus les biscuits
Et mettre au frais minimun 4h


Au moment de servir soupoudrer de cacao amer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article